zum Routenplaner

familiäre Atmosphäre

Flexible Layout

Bei uns ist jede(r) herzlich willkommen
mehr dazu...

neues Design

Mega Menu

wir arbeiten zur Zeit an einem neuen Design.

es dauert noch ein wenig!

Willkommen hier bei unserem komplett neu gestaltetem Internetauftritt.

Logo SG HöverNachdem unseren alten Seiten durch Hackerangriffe lahmgelegt worden sind, haben wir kurzentschlossen ein komplett neues und aktuelles Design gestaltet - schaut Euch einfach mal um.

Gestern sind alle Server in Deutschland kurzfristig in den Streik getreten, um für mehr RAM und bessere CPUs zu demonstrieren.

Wieder einmal haben wir ein Schützenfest bei strahlendem Sommerwetter feiern können. Und owohl es gefühlt "viel zu schnell" vergangen ist, so gab es doch so viel zu erleben.

Formulare

alle diversen Formulare zu unserem Verein (Eintritts-/Anmeldeformular, Beutragssatzung, Vereinssatzung, ...) finden sich hier.

Formulare

einfach und übersichtlich

Easy to start

mit dem neuen Design finden sich viele Informationen schnell und übersichtlich zur Auswahl