zum Routenplaner

familiäre Atmosphäre

Flexible Layout

Bei uns ist jede(r) herzlich willkommen
mehr dazu...

neues Design

Mega Menu

wir arbeiten zur Zeit an einem neuen Design.

es dauert noch ein wenig!

Wir hoffen, dadurch auch etwas frischen Wind auf unsere Seiten gebracht zu haben und Euch nun einfacher mit aktuellen Info und Berichten versorgen zu können.
Wenn Ihr Anregungen oder Verbesserungsvorschlägen haben solltet, dann immer her damit, wir sind ganz Ohr. Oder wollte Ihr Euch gerne selber einbringen? Umso besser, meldet Euch einfach bei uns, wir freuen uns über jede helfende Hand!

Schützengesellschaft Höver - das trifft sich!

Formulare

alle diversen Formulare zu unserem Verein (Eintritts-/Anmeldeformular, Beutragssatzung, Vereinssatzung, ...) finden sich hier.

Formulare

einfach und übersichtlich

Easy to start

mit dem neuen Design finden sich viele Informationen schnell und übersichtlich zur Auswahl